Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

DKB – Deutsche Kreditbank

Um dein Konto bei der DKB mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Legitimations-ID/Anmeldename

Gib hier bitte deine Legitimations-ID oder deinen Anmeldenamen ein, den du auch im Onlinebanking verwendest.

Passwort

Verwende an dieser Stelle bitte dasselbe Passwort, das du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Solltest du Schwierigkeiten beim Hinzufügen deines Kontos oder sonstige Fragen haben, kannst du dich natürlich jederzeit an unser freundliches Support Team im Support Chat wenden oder uns eine E-Mail an support@numbrs.com schreiben.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.