×

Deutsche Kontor Privatbank

Um dein Konto bei der Deutschen Kontor Privatbank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzerkennung

Gib hier bitte die in deinem Zugangsdatenbrief aufgeführte „Benutzerkennung” ein.

Kunden-ID

Gib hier bitte die in deinem Zugangsdatenbrief aufgeführte „HBCI-Kunden-ID” ein.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt. Beachte bitte außerdem, dass du vor der Benutzung HBCI+ in deinem Onlinebanking freischalten und deine „Erst-PIN“ auf eine eigene HBCI-PIN ändern musst.