×

Deutsche Bank

Um dein Konto bei der Deutschen Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzerkennung

Deine Benutzerkennung setzt sich aus deiner 3-stelligen Filialnummer (z. B. 226), deiner 7-stelligen Hauptkontonummer (z. B. 1234567) und der 2-stelligen Unterkontonummer (z. B. 00) zusammen. So erhältst du eine 12-stellige Nummer, die du zur Anmeldung nutzen kannst; in diesem Fall wäre es „226123456700”.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wichtig

Die Aktivierung von HBCI+ ist zwingend notwendig. Stell daher bitte sicher, dass du HBCI+ in den Kontoeinstellungen in deinem Onlinebanking-Profil der Deutschen Bank unter „Services“ –> „Online SelfServices“ –> „Sonstiges“ –> „TelefonBanking PIN bestellen und HBCI+ Freischaltung“ aktiviert hast.

Information

Aufgrund der Datenqualität der Transaktionsdetails, welche von der Deutschen Bank übermittelt werden, können folgende Beeinträchtigungen auftreten:

• Die Transaktionsdetails beinhalten keine Kontonummern bzw. fehlt in manchen Fällen der Name des Kontakts.
  • Als Folge der fehlenden Transaktionsdetails ist die Funktion „Geld Überweisen“ für importierte Kontakte dieses Bankkontos nicht verfügbar.
  • Die Funktion „Für diesen Kontakt immer anwenden“ ist bei der Kategorisierung von Transaktionen mit diesem Bankkonto nicht verfügbar.
  • Die automatische Kategorisierung von Transaktionen dieses Bankkontos funktioniert nicht korrekt.