Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

Numbrs Benutzerkonto löschen

Beachte bitte, dass mit dem Löschen deines Benutzerkontos alle von dir konfigurierten Daten und Einstellungen verloren gehen. Numbrs wird alle Informationen über dich löschen.

  • Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  • Tippe auf „Benutzerkonto“ und dann auf „Benutzerkonto löschen“.
  • Bestätige, dass du deinen Account wirklich löschen möchtest. Beachte bitte, dass alle deine Daten und Einstellungen unwiderruflich gelöscht werden.
  • Gib dein Numbrs Passwort ein. Dies ist nicht mit deinem 6-stelligen Sicherheitscode zu verwechseln.
  • Tippe auf „Löschen“.

Hinweis

Falls du Numbrs Care Mitglied bist, kannst du dein Benutzerkonto erst nach Beendigung der Numbrs Care Mitgliedschaft löschen.

Über ein kurzes Feedback bezüglich der Gründe, warum du dein Benutzerkonto auflösen möchtest, würden wir uns sehr freuen. So können wir uns stetig verbessern.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.