×

Cronbank

Um dein Konto bei der Cronbank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Privat-Key

Gib hier bitte deinen Privat-Key ein. Der Alias wird an dieser Stelle nicht unterstützt.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wichtig

Falls du deine PIN noch nie geändert hast, musst du dies im Web-Interface vornehmen, bevor du HBCI nutzen kannst.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Die Zugangsdaten findest du im Onlinebanking unter www.cronbank.de im Bereich „Verwaltung”. Dort findest du deinen Privat-Key unter dem Punkt „Alias” in der Zeile „Privat-Key”.