×

Consorsbank

Um dein Konto bei der Consorsbank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzerkennung

Gib hier bitte deine Kontonummer, gefolgt von deiner Berechtigtennummer (meist 001) ein.

Beispiel:
Kontonummer: 123456789
Berechtigtennummer: 001
Benutzerkennung: 123456789001

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wichtig

Das einzige über HBCI gültige TAN-Verfahren ist der TAN-Generator (chipTAN). Der Generator verlangt wie im Webzugang die letzten 6 Ziffern der Ziel-Kontonummer. Mobile TAN (mTAN) ist seitens der Bank via HBCI nicht vorgesehen. Die Consorsbank erlaubt ihren Kunden, chipTAN und mTAN gleichzeitig zu nutzen.