×

Den Support kontaktieren

Du möchtest eine Rückmeldung zur App abgeben oder hast Vorschläge für zukünftige Funktionen? Du hast technische Probleme oder unbeantwortete Fragen? Dann hast du diverse Möglichkeiten, mit uns in Kontakt zu treten.

Chatte mit einem unserer Support Mitarbeiter

• Öffne die Numbrs App.
  • Tippe auf „Mehr“ in der Menüleiste.
  • Gehe auf „Support Chat“ und chatte dort mit unseren qualifizierten und freundlichen Support Mitarbeitern, die dir bei deinen Fragen oder Anliegen gerne weiterhelfen.
  • Um die Profile unserer Mitarbeiter anzusehen, tippe oben rechts im Chat auf das „i“.
  • Zum Abschluss eines Chats wirst du gebeten, unseren Mitarbeiter bezüglich seiner Kompetenz, Freundlichkeit und Antwortzeiten zu bewerten.
  • Du kannst auch durch Benachrichtigungen darauf aufmerksam gemacht werden, wenn unsere Mitarbeiter dir eine neue Nachricht geschickt haben.

Sende uns eine E-Mail

Du kannst uns Fragen und Feedback auch per E-Mail zukommen lassen. Einer unserer Support Mitarbeiter wird sich anschließend innerhalb von 24 Stunden mit Dir in Verbindung setzen.

Wichtig

• Möchtest du mit einem unserer Money Store Experten sprechen, so gehe bitte auf „Money Store“ in der Menüleiste und wähle dort „Money Store Chat“. Unsere Money Store Experten stehen dir beim Beantragen von Finanzprodukten im Money Store kompetent und hilfsbereit zur Verfügung.