×

Comdirect Bank

Um dein Konto bei der Comdirect Bank mit Numbrs zu verbinden, beachte bitte Folgendes:

Wichtig: Bankleitzahl

Falls du die Fehlermeldung erhältst, dass der Benutzer nicht zur Bankleitzahl passe, prüfe bitte, ob du die richtige Filiale der Comdirect Bank gewählt hast. Die richtige Filiale erkennst du an der Bankleitzahl, welche du wiederum aus deiner IBAN auslesen kannst. Diese befindet sich an der 5. bis 12. Stelle der IBAN. Wenn deine IBAN z. B. mit „DE00 1234 5678“ beginnt, wäre „1234 5678“ die Bankleitzahl.

Zugangsnummer

Gib in diesem Feld bitte deine 8-stellige Zugangsnummer ein. Vergewissere dich bitte, dass du diese nicht mit deiner 7-stelligen Kontonummer verwechselst.