Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

Benutzernamen oder E-Mail-Adresse ändern

Dein Benutzername ist die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Numbrs registriert hast. Diese kannst du wie folgt ändern:

  • Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  • Tippe auf „Benutzerkonto“ und dann auf „E-Mail-Adresse“.
  • Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und wiederhole die Eingabe zur Bestätigung.
  • Tippe auf „Speichern“.

Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.