×

Numbrs-Passwort oder Sicherheitscode ändern

Ich kenne mein Numbrs-Passwort und möchte es ändern

• Öffne die Numbrs-App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  • Tippe auf „Benutzerkonto“ und dann auf „Passwort“.
  • Gib dein aktuelles Passwort ein.
  • Gib dein neues Passwort ein und wiederhole die Eingabe zur Bestätigung.
  • Tippe auf „Speichern“.

Numbrs-Passwort

Dein Numbrs-Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen. Außerdem muss es sowohl einen Gross- und Kleinbuchstaben als auch eine Zahl beinhalten. Du kannst auch unsere Anleitung „Wie wähle ich ein sicheres Numbrs-Passwort“ verwenden.

Wenn du dein Numbrs-Passwort vergessen hast, lies bitte den Artikel dazu, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Ich kenne meinen Sicherheitscode und möchte ihn ändern

• Öffne die Numbrs-App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  • Tippe auf „Benutzerkonto“ und dann auf „Sicherheitscode“.
  • Gib deinen aktuellen Sicherheitscode ein.
  • Gib deinen neuen 6-stelligen Sicherheitscode ein und wiederhole die Eingabe zur Bestätigung.

Wenn du deinen Sicherheitscode vergessen hast, lies bitte die Anleitung dazu, wie du deinen Sicherheitscode zurücksetzen kannst.