×

BW-Bank

Um dein Konto bei der BW-Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Anmeldename

Gib an dieser Stelle bitte deinen Anmeldenamen ein.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wichtig

Bei Überweisungen mithilfe des TAN-Generators schalte das Gerät bitte über die Pfeiltaste ein und drücke die Taste „2“ anstatt der üblichen Taste „1“. Anschließend wird eine TAN automatisch und ohne Eingabe der Empfängerkontonummer generiert. Die TAN-Generierung via Taste „1“ wird laut Gebrauchsanweisung nicht über HBCI unterstützt.