×

Budget

Folge dieser Anleitung, um Budgets zu definieren und deine Finanzen besser unter Kontrolle zu haben:

• Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste auf „Analyse“.
  • Scrolle nach unten, um ein neues monatliches Budget zu erstellen oder zu bereits definierten Budgets zu gelangen.
  • Tippe auf „Lege dein erstes Budget fest“ oder „Budget festlegen“.
  • Bitte beachte, dass die Budgetfunktion für Android User nur verfügbar ist, wenn der Zeitraum auf „Monate“ gesetzt wurde.
  • Wähle die Kategorie, in welcher du ein Budget festlegen möchtest.
  • Lege den Maximalbetrag fest, den du in dieser spezifischen Kategorie pro Monat ausgeben möchtest.
  • Wiederhole diese Schritte für alle weiteren Kategorien, bei welchen du ein Limit auf dein Budget festlegen möchtest.
  • Dir wird nun in der Analyse dargestellt, wie viel deines festgelegten Budgets du pro Kategorie bereits ausgegeben hast.

Somit kannst du eine bessere Kontrolle über deine Finanzen behalten. Du kannst dein Budget planen und Numbrs wird dir dabei helfen, deine Ziele zu erreichen.