Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

Barclays Barclaycard

Um deine Barclaycard mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzername

Bitte gib den gleichen Benutzernamen ein, den du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Passwort

Bitte verwende das gleiche Passwort, mit dem du dich auch im regulären Onlinebanking einloggst.

Solltest du Schwierigkeiten beim Hinzufügen deines Kontos oder sonstige Fragen haben, kannst du dich natürlich jederzeit an unser freundliches Support Team im Support Chat wenden oder uns eine E-Mail an support@numbrs.com schreiben.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.