×

Bank11

Um dein Konto bei der Bank11 mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Bank11-Kennung

Diese ist normalerweise 19 Zeichen lang und setzt sich aus dem Präfix „VRK“ und 16 weiteren Ziffern zusammen. Z. B. VRK1234567890123456. Der Alias wird an dieser Stelle nicht akzeptiert.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Die Zugangsdaten findest du im Onlinebanking unter www.bank11.de im Bereich „Service und Verwaltung“. Dort findest du deine Bank11-Kennung unter dem Punkt „Bank11-Kennung verwalten“ –> „Aktuelle Bank11-Kennung“.