×

BBBank

Um dein Konto bei der BBBank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

VR-NetKey

Gib hier bitte deinen VR-NetKey ein. Dein Online-Alias wird nicht akzeptiert.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt. Bitte beachte außerdem, dass du die erhaltene PIN einmalig ändern musst. Du wirst hierzu aufgefordert, wenn du dich zum ersten Mal im Onlinebanking anmeldest.