×

apo Bank

Um dein Konto bei der apo Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

apoKennung

Deine apoKennung ist 19 Zeichen lang und setzt sich generell aus dem Präfix „VRK“, deiner Benutzerkennung und weiteren Ziffern zusammen. Der Alias wird an dieser Stelle nicht unterstützt.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten findest du im Onlinebanking unter www.apobank.de im Bereich „Service und Verwaltung“. Dort findest du deine Kundennummer unter „Aktive Kunden-Nr.“ und deine apoKennung unter dem Punkt „Aktive apoKennung/Alias“.