×

akf-Bank

Um dein Konto bei der akf-Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Teilnehmer-ID

Verwende bitte deine Teilnehmer-ID aus den HBCI-Zugangsdaten.

Kundenkennung

Verwende bitte deine Kundenkennung aus den HBCI-Zugangsdaten.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wichtig

Die Teilnehmer-ID für den Webzugang unterscheidet sich von der Benutzerkennung für den HBCI-Zugang. Solltest du deine Daten für den HBCI-Zugang nicht mehr finden, können dir deine Kundenbetreuer bei der akf-Bank diese ohne Weiteres wieder zukommen lassen.