×

Advanzia

Um deine Advanzia Kreditkarte mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Kreditkartennummer

Verwende bitte die Nummer, die du auf deiner Kreditkarte siehst.

Passwort

Bitte verwende das gleiche Passwort, mit dem du dich auch in deinen meine.karte Account auf gebuhrenfrei.com einloggst. Dieses Passwort wurde von dir bei deiner meine.karte Registrierung festgelegt und enthält mindestens 6 bzw. maximal 12 Zeichen.

Wichtig

Um deine Advanzia Kreditkarte hinzuzufügen, gib bitte im Suchfeld “Advanzia” ein und wähle die dort zu sehende Bank aus: Advanzia Bank - ADVZLULLXXX, 54321 Trier.