Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

Konto Ein-/Ausschalter

Numbrs erlaubt dir, Konten komplett zu deaktivieren. Dadurch werden diese Konten nicht mehr berücksichtigt. Dies betrifft die Timeline, den Timeline Filter, die Timeline Suche, das Überweisen, die Analyse und die Benachrichtigungen.

In der Bankenübersicht werden deaktivierte Konten ausgegraut und ohne Kontostand angezeigt.

Um ein Konto zu deaktivieren, folge diesen Schritten:

  • Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“ und gehe auf die Bankverbindung, bei welcher du ein Konto deaktivieren möchtest.
  • Standardmäßig sind alle Konten aktiviert.
  • Tippe auf das Konto, welches du deaktivieren möchtest.
  • Deaktiviere das Konto.

Unten zeigt dir Numbrs an, wann dieses Konto zuletzt aktualisiert wurde.

Befolge dieselben Schritte wie oben, um ein Konto zu reaktivieren.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.