Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

1822direkt (Sparkasse Frankfurt)

Um dein Konto bei der 1822direkt Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Online-Kennung

Deine Online-Kennung setzt sich aus deiner 7-stelligen Kundennummer und deiner Personenkennung zusammen, z. B. 1234567A.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Solltest du Schwierigkeiten beim Hinzufügen deines Kontos oder sonstige Fragen haben, kannst du dich natürlich jederzeit an unser freundliches Support Team im Support Chat wenden oder uns eine E-Mail an support@numbrs.com schreiben.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.