Sicherheitscode oder Numbrs Passwort vergessen

Sicherheitscode

1. Öffne die Numbrs App.
  2. Tippe auf „Code vergessen“ im Anmeldebildschirm
  3. Erstelle einen neuen Sicherheitscode und bestätige ihn.

Numbrs-Passwort

1. Öffne die Numbrs-App und tippe auf „Anmelden“.
  2. Tippe auf „Passwort vergessen“.
  3. Gib die bei Numbrs hinterlegte E-Mail-Adresse ein und gehe auf „Weiter“. Dir wird nun per E-Mail ein Code zum Zurücksetzen deines Passwortes zugeschickt.
  4. Bitte gib den 6-stelligen Code ein und tippe „Weiter“.
  5. Falls du bereits ein Bankkonto zu Numbrs hinzugefügt hast, wirst du nun nach deinen Onlinebanking-Zugangsdaten gefragt.
  6. Du kannst nun dein neues Passwort festlegen und es mit „Weiter“ bestätigen.
  7. Zum Abschluss wirst du, wie bei jeder Anmeldung, nach deinem Sicherheitscode gefragt.

Wieso benötige ich meine Onlinebanking-Anmeldedaten, um mein Numbrs-Passwort zurückzusetzen?

Um die Sicherheit deiner Bankdaten zu gewährleisten, verfizieren wir deine Identität. Dies können wir mittels deiner Onlinebanking-Anmeldedaten, welche von deiner Bank bestätigt werden müssen. Erhalten wir eine positive Rückmeldung deiner Bank und somit eine Bestätigung deiner Anmeldedaten, erachten wir dich als authentifiziert und erlauben dir die Rücksetzung deines Passwortes.

Deine Frage wurde nicht beantwortet? Kontaktiere uns!