Benutzerkonto anlegen

Um Numbrs vollumfänglich nutzen zu können, wird ein Benutzerkonto benötigt. Dieses kann in weniger als einer Minute erstellt werden.

Wieso benötige ich ein Benutzerkonto?

Ein Benutzerkonto dient der Sicherheit deiner Daten. Dadurch hast du mehrere Sicherheitsmaßnahmen, die deine Daten vor fremdem Zugriff schützen, wie beispielsweise das Numbrs-Passwort oder den Sicherheitscode. So sind deine Daten auch beim Verlust oder Diebstahl deines Handys optimal geschützt. Des Weiteren kannst du dich beim Wechsel deines Smartphones auf dem neuen Gerät in Numbrs anmelden und die App weiterhin nutzen, ohne dass du irgendwelche Daten verlierst. Dank dem Benutzerkonto können wir dich auch in unserem Support Chat oder Money Store Chat bestens bedienen und besser auf deine Anliegen eingehen.

Wie erstelle ich ein Benutzerkonto?

1. Öffne die Numbrs-App und tippe auf „Loslegen“.
  2. Tippe in einem der Menüpunkte auf „Bankkonto hinzufügen“ oder auf „Benutzerkonto“ unter dem Menüpunkt „Mehr“.
  3. Tippe auf „Weiter“ und lies dir die Information zum Datenschutz durch. Bestätige anschließend mit „Weiter“.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse ein und akzeptiere unsere AGB sowie Datenschutzerklärung, indem du auf „Akzeptieren und weiter“ tippst.
  5. Prüfe kurz, ob die E-Mail-Adresse korrekt ist, und bestätige sie mit „Ja“. Andernfalls kannst du sie auch mit „Bearbeiten“ korrigieren.
  6. Wähle ein Passwort und bestätige mit „Weiter“.
  7. Lege einen 6-stelligen Sicherheitscode fest und bestätige diesen auf der nächsten Seite. Den Sicherheitscode wirst du zur schnellen Anmeldung in Numbrs brauchen. Achte bitte darauf, keine Kombinationen zu verwenden, die einfach zu erraten sind (wie „123456“).
  8. Wähle auf den nächsten zwei Bildschirmen, ob du anonyme Nutzungsdaten zur Verbesserung von Numbrs mit uns teilen und ob du Newsletter zu den exklusiven Angeboten in unserem Money Store erhalten möchtest.
  9. Du erhältst nun in Kürze eine Willkommens-E-Mail von Numbrs mit der Bitte, deine Registrierung zu bestätigen.

Deine Frage konnte nicht beantwortet werden? Kontaktiere uns!