Bankkonten hinzufügen

1. Öffne die Numbrs App.
  2. Gehe zu „Mehr“ in der Menüleiste.
  3. Tippe auf „Bankkonto hinzufügen“.
  4. Suche deine Bank. Du kannst deine Bank entweder in einer der zur Verfügung stehenden Bankgruppen oder aus der Liste aller zur Verfügung stehenden Banken wählen. Optimalerweise suchst du deine Bank anhand der Bankleitzahl. Bestätige deine Auswahl, indem du auf die richtige Bankfiliale tippst.
  5. Bitte gib deine Zugangsdaten ein, die du für dein Onlinebanking verwendest.
  6. Authentifiziere dich nun abschließend mit einer TAN (Zwei-Faktor Authentifizierung).
  7. Du siehst eine Bestätigung, welche deiner Konten erfolgreich bei Numbrs hinzugefügt wurden. Tippe auf „Fertig“.

Nicht unterstützte Kontotypen

Wird dein Bankkonto nicht unterstützt, kannst du uns dies gerne via E-Mail (support@numbrs.com) oder im Chat in unserer App mitteilen und wir prüfen, ob wir deine Bank zukünftig implementieren können.

Deine Frage wurde nicht beantwortet? Kontaktiere uns!