Sicherheitscode / E-Mail-Adresse / Passwort ändern

Sicherheitscode

1. Öffne die Numbrs-App.
  2. Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  3. Tippe auf „Benutzerkonto“ und dann auf „Sicherheitscode“.
  4. Gib deinen aktuellen Sicherheitscode ein.
  5. Gib deinen neuen 6-stelligen Sicherheitscode ein und wiederhole die Eingabe zur Bestätigung.

E-Mail-Adresse

Dein Benutzername ist die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Numbrs registriert hast. Diese kannst du wie folgt ändern:

1. Öffne die Numbrs App.
  2. Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  3. Tippe auf „Benutzerkonto“ und dann auf „E-Mail-Adresse“.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und wiederhole die Eingabe zur Bestätigung.
  5. Tippe auf „Speichern“.

Numbrs-Passwort

Dein Numbrs-Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen. Außerdem muss es sowohl einen Groß- und Kleinbuchstaben als auch eine Zahl beinhalten.

1. Öffne die Numbrs-App.
  2. Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  3. Tippe auf „Benutzerkonto“ und dann auf „Passwort“.
  4. Gib dein aktuelles Passwort ein.
  5. Gib dein neues Passwort ein und wiederhole die Eingabe zur Bestätigung.
  6. Tippe auf „Speichern“.

Deine Frage wurde nicht beantwortet? Kontaktiere uns!